+371 67 08 04 08
 

Baltijas Apdrošināšanas Nams: Лето – время отпусков

  • 3 августа
  • Планируете, как провести долгожданный отпуск?
    Baltijas Apdrošināšanas Nams напоминает, под впечатлением позитивных эмоций, не забудьте позаботиться также и о своей безопасности, и здоровье во время путешествия, своевременно обеспечьте себя соответствующим полисом страхования путешествий.


    Если Вы желаете приобрести полис страхования, подобранный специально для Вас и не переплачивать за это, Вам необходимо ответить всего лишь на 3 простых вопроса:
    1.Направление моего путешествия (Европа или какая-либо другая страна)?
    2.Как я планирую до туда добраться (самолетом,с пересадкой или прямым рейсом, частным самолетом, автобусом или поездом)?
    3.Какой отдых запланирован (отдых на берегу моря или активный отдых, связанный со спортивными или другими активными элементами отдыха)?

    Отвечая на эти вопросы, можно намного проще подыскать наиболее подходящий страховой полис именно для Вашей поездки.

    Если Вы запланировали посетить, предложенный, какой-либо из туристическими фирмами, пляжный курорт для спокойного отдыха на берегу моря, куда планируете добраться прямым или чартерным рейсом, не беря с собой лишний багаж, то наболее подходящий для Вас будет полис, который покроет непредвиденные расходы. Расходы за предоставление первой неотложной медицинской помощи, а так же оплатит траты на телефонные звонки в службу помощи или страховщику. В случаях, когда получена тяжелая травма, вызвано заболевание и затруднено передвижение, важно, чтобы покрывались также и транспортные расходы по возвращению домой или транспортировка в медицинское учреждение.

    Стандартная программа страхования путешествий Baltijas Apdrošināšanas Nams покрывает все вышеупомянутые расходы и подходит для путешествий такого вида. В страндартную программу включенные услуги покрываются без самориска, это означает, что непредвиденные траты, в рамках лимита, покрываются полностью. Страндартная программа включает также и страхование такого важного документа, как паспорт.

    Если планируете провести отпуск активно, занимаясь каким-либо из видов спорта (в том числе, дайвингом), к тому же, Вы имеете свой собственный спортивный инвентарь, то, выбирая страховой полис, в цели путешествия обязательно укажите, что необходимо дополнительное покрытие для занятия каким-либо из видов спорта, и выберете полис, который предусматривает также страхование багажа и спортивного инвентаря.

    Baltijas Apdrošināšanas Nams рекомендует для таких поездок выбирать Серебряную программу страхования путешествий.

    Серебряная программа оплачивает не только расходы за предоставление медицинской помощи и услуги медицинского транспорта, но также предусматривает защиту взятого Вами с собой багажа и спортивного инвентаря (во время, когда он доверен авиаперевозчику, в случаях повреждения, задержки или потери). В случае задержки багажа у Вас есть возможность приобрести товары первой необходимости. При задержке спортивного инвентаря, Вам будут компенсированы расходы, возникшие в связи с арендой спортивного инвентаря до момента пока Ваш инвентарь не будет возвращен.

    Если до места, где Вы запланировали провести свой отпуск, планируете добраться с пересадками, пользуясь услугами нескольких авиакомпаний, рекомендуем выбирать страховой полис, который предусматривает компенсацию расходов в случае несовпадения авиарейсов (покрывая расходы за перерегистрацию билета или приобретение нового билета).

    Для таких поездок Baltijas Apdrošināšanas Nams рекомендует выбирать Золотую программу страхования путешествий.

    Золотая программа предусматривает страховую защиту всех вышеописанных случаев. В рамках данной программы могут быть компенсированы расходы даже в таких случаях, когда застрахованному лицу неожиданно необходимо прекратить отпуск и вернуться домой по причине тяжелого заболевания близкого человека или по причине нанесенного вреда имуществу. В Золотую программу включен также риск страхования Гражданско-правовой ответственности, который пригодиться в случаях, если случайно получилось нанести ущерб вещи или здоровью третьего лица.

    Baltijas Apdrošināšanas Nams, в сотрудничестве со службой помощи Smile Assistance, предоставляет поддержку своим клиентам в любой стране мира круглосуточно на латышском, русском и английском языках.

    Baltijas Apdrošināšanas Nams предлагает широкий спектр покрытия рисков страхования – 33 риска – по самой низкой на рынке цене, начиная от EUR 0,57 в день, минимальная премия полиса – начиная от EUR 1,14. Полис страхования путешествий Вы можете приобрести в Интернете в разлеле страхования путешествий или в центрах обслуживания клиентов Baltijas Apdrošināšanas Nams в Риге, Лиепае, Кулдиге, Огре, Даугавпилсе, Резекне, Валмиере, Цесисе и Валке, а также в туристических фирмах по всей Латвии!

    О „Baltijas Apdrošināšanas Nams” САО
    Baltijas Apdrošināšanas Nams” САО – международная страховая компания, основанная в 2000 году и предоставляющая услуги страхования от несчастных случаев, страхования автотранспорта (OCTA, KASKO), имущества, грузов, судов и путешествий, а также другие страховые услуги. Подробнее о Baltijas Apdrošināšanas Nams можно узнать на www.ban.lv